十大成交出炉,复盘市场风格变化(4-10) 登录|注册
十大成交出炉,复盘市场风格变化(4-10) >新闻 >重点新闻推荐

十大成交出炉,复盘市场风格变化(4-10)-鬼楼

十大成交出炉,复盘市场风格变化(4-10)

K图 000001_0K图 399001_0一、量看市场交易4月10日,沪深两市总计成交额为6723.9亿元,相较前一交易日的6551.14亿元上升2.64%。当日A股成交额高于五日均值,市场交易额逐渐上升。从申万一级行业来看,4月10日成交额最高的行业为医药生物,全日成交额达到885.84亿元,占两市当日成交额的13.17%。跟踪热点成交行业,当日成交前三的行业分别为医药生物、电子、计算机,前一交易日为医药生物、电子、计算机,电子、计算机、医药生物行业连续两日位居行业成交额前三。个股方面,中国平安当日摘下成交额最高的桂冠,全日成交54.45亿元。成交额前十的个股集中于互联网传媒行业,TOP3个股分别为中国平安、东方财富、中兴通讯。二、价寻两市偏好今日A股三大指数均遭遇不同程度的下跌,其中上证指数下跌1.04%,当日收于2796.63点。深证成指下跌1.57%,创业板指下跌2.37%。4月10日,上证50下跌0.10%,创业板指下跌2.37%,上证权重的表现要优于深创个股。当日上证50和创业板指的涨跌幅差异达到2.27%,A股大小盘风格分化明显。4月10日,沪深两市共计41只股票涨停。其中新股阿尔特收获十连板,当日继续涨停。新股测绘股份五连板,中嘉博创四连板。前期连续涨停的云内动力当日开板,从4月2日至4月9日共计实现五连板。从涨停股板块分布来看,深创业板的涨停个股为12家,位居所有板块之首。上证主板次之,共计涨停10只个股。从行业分布来看,当日涨停个股多集中于汽车零部件、房地产开发、化学制药等行业。汽车零部件当日涨停个股数最多,共计涨停4家股票。从市值分布来看,当日涨停个股多为市值低于50亿元的超小盘股,共计涨停30只个股。50亿至100亿市值的小盘股次之,共有6家A股涨停。当日无千亿市值的大盘股成功涨停。三、解读盘面空间4月10日,上证指数收于2796.63点,向下破位2800整数关口,此前上证综指于2800-2900的区间内运行3日,今日指数走弱下探。Choice数据显示,当日沪市共计成交2463.76亿元,从近一个月筹码分布来看,大盘下方支撑线2749点,上方阻力线2840点,关注指数区间运行和突破情况。K图 000001_0跟踪个股的均线分布,4月10日,沪深两市共有1165只个股收盘价运行于周线(5日均线)之上,占总个股数的30.72%。收盘价高于月线(20日线)和半年线(120日线)的个股数分别为1752、1314只,占总个股数的46.2%、34.65%。近三日来,沪深两市收盘价高于5日线的个股比例分别为89.52%、86.52%、30.72%。今日总体比例有所下降,可以重点关注市场内的强势股,把握结构性投资机会。免责声明:本文基于大数据生产,仅供参考,不构成任何投资建议,据此操作风险自担。

十大成交出炉,复盘市场风格变化(4-10)

责任编辑:拉脱维亚男女比例
十大成交出炉,复盘市场风格变化(4-10)版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属十大成交出炉,复盘市场风格变化(4-10),未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:十大成交出炉,复盘市场风格变化(4-10)”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

十大成交出炉,复盘市场风格变化(4-10)授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

今晚报 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: