油站漂移造势 业者车手双双被捕-罗布泊双鱼玉佩事件
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:油站漂移造势 业者车手双双被捕           发布时间:2020年06月05日 04:36:57

油站漂移造势 业者车手双双被捕

他说,车主是一名37岁汽车装饰店老板,因为其在油站内漂移的举动危害了公众安全,与主办单位即来自彭亨州的34岁油站老板,齐被警方逮捕。

玻璃市州34岁最年轻油站老板欲为新开张两周的油站宣传造势,邀请一名车主到油站范围内漂移,结果连同车主被警方逮捕。

他的创业激励故事日前纷纷获得媒体报道,即13岁时发生一场意外获得一笔赔偿金,但不跟随朋友购买奢侈品,反而把钱储蓄在信托基金,多年来保持高度自律,造就今年34岁的他成为玻州最年轻土著油站经营者。

南达也指出,警方调查结果发现,车主在油站内做出漂移动作的目的,是受邀为今年5月18日才新开张的油站作造势宣传。

他说,警方之后在加央敏冬志吉花园一间住家起获轿车。此案在1987年陆路交通法令第42(1)鲁莽驾驶条文及第81(2)条文下调查。

油站老板及漂移耍酷的车主齐被警方逮捕。

油站老板是前电脑工程师,今年34岁,来自彭亨而连突的他,在玻璃市州爪夷芭开设马来西亚第3个,也是玻州首个以集装箱概念的油站。

他说,车主是于凌晨12时做出漂移动作,现场有良好的光线,而当时油站内没有其他顾客,因此没有涉及其他交通工具或人,但若轿车不幸发生意外,会造成伤害。

亚娄警区主任南达警监表示,警方于5月31日下午5时40分,接到WhatsApp短讯及一段约16秒的视频的投报,指一辆蓝色斯巴鲁轿车在玻州爪夷芭一间新开张的油站范围内,在危险情况下,急速做出两个漂移动作。

油站漂移造势 业者车手双双被捕