天天炸金花旧版本-宇宙10大神秘谜案

作者:天天炸金花九游版发布时间all:2020年06月07日 10:46:39  【字号:      】

天天炸金花旧版本

高雄市长罢免投票结果昨(6)日出炉,高雄市民以逾93万票成功罢免掉韩国瑜,使其成为我国首位被罢免的直辖市长。而这场民主盛事不仅台湾人关注,连中国网友也紧跟动态,关键字甚至还一度冲上微博热搜第3;不过就有网友好奇「中国为何没有禁搜罢免?」贴文引发热烈回应。▲韩国瑜罢免冲上微博热搜。(图/翻摄自PTT)一名网友在PTT问道,「罢免」这么敏感的词为什么没有被中国列为禁止搜寻?尤其是直辖市长这么大的职位,天天炸金花旧版本「这样不就让中国人民再次见识了民主?人民不只可以用投票选举让你执政,也能投票让你下台,不就跟我党的枪杆子出政权违背了吗?中国共产党不怕吗?」此文一出随即引发大批网友热议,「中国人直接脑补成政治斗争失败被随便找个理由拉下来,而罢免就是那个随便找的理由」、「连选票都不用印的国家啊」、「因为他们没有看过这种东西」、「韩国瑜那篇本来很多在讨论民主,一个晚上全删光」、「超出中国人及AI可以理解的范围」、「我党没跟他们说过原来选人上去也可以把他罢下来」、「看微博大概一成说民主好,三成嘴韩国瑜,六成嘴台湾民主」、「不用罢免,直接把你双规(党纪处分)」、「他们会说有罢免,只是没人同意」。另也有人认为是中国政府的目的,「接下来就台湾腥风血雨、蓝绿互斗的盘,我党想让人民看民主乱象」、「以他们的教育大概只觉得更乱吧」、「罢免某程度对他们来说可以证明民主有点白痴」、「他们现在都在笑25%就可以罢免,民主是笑话」、「中国政府很努力操作成台湾很乱,民主是乱源」、「这样才能抓到那些异议份子啊,实名制玩看看预先防范」、「引蛇出洞」。

中国为何没有禁搜「罢免」?网揭幕后暗黑操作:等看笑话




天天炸金花透视整理编辑)

专题推荐