中职/大联盟在家乡亚利桑那开打? 卡本特:特有级别的热 登录|注册
中职/大联盟在家乡亚利桑那开打? 卡本特:特有级别的热 >新闻 >重点新闻推荐

中职/大联盟在家乡亚利桑那开打? 卡本特:特有级别的热-台湾朱秀华

中职/大联盟在家乡亚利桑那开打? 卡本特:特有级别的热

美国成为新冠肺炎疫情的重灾区,大联盟也受到牵连,目前开打仍遥遥无期,不过日前大联盟与球员工会开会讨论,预计将30支球队集中在亚利桑那州闭门开打,此方案还未定案,而该处有11座球场,有望成为开季的方案之一。

▲卡本特。(图/记者李毓康摄)记者赖冠文/桃园报导日前传出大联盟规划将30支球队集中在亚利桑那州闭门开打,目前尚未定案,来自该州的乐天桃猿洋投卡本特,听闻消息后很感兴趣,谈起当地酷暑气候,他笑说:「那个热真的是亚利桑那州才有的级别。」

不过有些大联盟的球员表示,亚利桑那州入夏的天气相当炎热,让人难以难耐。卡本特一听到就笑了,他说:「天气真的很热,那个热真的是亚利桑那州才有的级别。」但他也期待如若真的开打,球员在那个天气下,会有什么反应跟状况。

请继续往下阅读... 从小在那边出生、长大的卡本特听闻后,觉得相当很有趣,认为大联盟第一次遇到这种状况,也是第一次尝试这种方案。他说:「现在很多事情也还不明朗,球赛何时开打、比赛是否缩减场数,若全部都挤在亚利桑那处理的话,势必有很多过渡期,满期待官方如何处理。」

▲▼2020中华职棒官办热身赛,卡本特。(图/记者李毓康摄)

谈起台湾酷暑时期,或许与比亚利桑那州有的比,卡本特则指出2地湿度上的差异,他说:「大家都有提醒我,台湾夏天会非常热,特别是湿度上的差异,亚利桑那州非常干燥,接下来我会去试着感受这样的热度,有什么不同。」

中职/大联盟在家乡亚利桑那开打? 卡本特:特有级别的热

责任编辑:温州动车事故真相
中职/大联盟在家乡亚利桑那开打? 卡本特:特有级别的热版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属中职/大联盟在家乡亚利桑那开打? 卡本特:特有级别的热,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中职/大联盟在家乡亚利桑那开打? 卡本特:特有级别的热”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

中职/大联盟在家乡亚利桑那开打? 卡本特:特有级别的热授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

今晚报 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: